NECESITAS:
1/2 taza de salsa de chocolate caliente (fudge) para helados, calentada
1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, cantidad dividida
1 paquete (3.9 oz) de pudín instantáneo de chocolate JELL-O Chocolate Instant Pudding
8 galletas OREO Cookies, picadas (alrededor de 1 taza)
12 sándwiches de helado de vainilla
BATE la cobertura de chocolate y 1 taza de la cobertura COOL WHIP en un tazón mediano, utilizando un batidor de varillas, hasta que quede bien mezclado. Agrega el pudín en polvo y bátelo 2 min. Incorpora las galletas picadas.
ACOMODA 4 sándwiches de helado, uno al lado del otro, en un pedazo de papel aluminio de 24 pulgs. de largo; cúbrelos con la mitad del COOL WHIP. Repite las capas. Cúbrelas con los sándwiches restantes. Cubre la parte de arriba y los lados con el COOL WHIP restante. Dobla hacia arriba los lados del papel aluminio. Dobla dos veces el papel, tanto por arriba como en los extremos, para sellar ligeramente el paquete.
CONGELA el pastel 4 horas o hasta que se vea firme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario