6 yemas
6 de azúcar
5 barritas de
6 claras
1 cucharada de harina leudante
Para el Relleno:
400 gr de crema de leche
3 barritas de chocolate
3 cucharas de café
25 gr de
Preparacion
Batir los huevos con el azúcar luego agregar 100 gr de nueces picadas derretir el chocolate con las 5 cucharadas de café a baño maría. Incorporarlas a la mezcla 1 cucharada de harina batir todo bien y por último agregar las claras a punto nieve colocar en un molde de 26 cm enmantecado e enharinado, horno moderado 25 min, desmoldar y dejar enfriar.
Batir la crema de leche con 3 cucharadas de azúcar hasta que la crema quede consistente, colocar sobre la tarta, emparejarla para que quede prolija colocar en la heladera un rato. Derretir las 3 barritas con 3 cucharadas de café con 25 gr de manteca remover todo, cuando esta tibio a punto de poder estirarlo con un cuchillo plano cubrir la tarta muy suavemente con la espátula y volver a colocar en la heladera.
Ingredientes:
* 250 grs de frutillas
* 250 grs de crema de leche
* 200 grs de azúcar
* 250 grs de crema de leche
* 200 grs de azúcar
Manos a la obra: Colocamos la crema y el azúcar en un bol.Batimos la crema y notamos que va cambiando su consistencia.Controlamos que haya alcanzado la consistencia que estamos buscando y……vamos con las frutillas.
Lavamos las frutillas con cabito. Lo retiramos recién cuando las vamos a cortar.Colocamos las frutillas en el bol donde está la crema y mezclamos.Listo, un postre delicioso en menos de 10 minutos.
Ingredientes para 4 personas
- Leche: un vaso y medio
- Vainilla fresca: 1 ramita
- Huevo: 1 unidad
- Yemas de huevo: 2 unidades
- Azúcar: 100 gramos
- Nata líquida: un vaso y medio
- Cacao en polvo: 2 cucharadas
Preparación
- En un cazo se vierte la leche y la vainilla y se lleva a la cocción. Entes de hervir, se retira del fuego y se deja reposar 15 minutos. A continuación se retira la vainilla
- Por otro lado se baten los huevos y las yemas con el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea. A continuación se añade esta mezcla a la leche y se remueve para que quede una crema uniforme
- Se cuece esta crema al baño María a la vez que se va removiendo hasta que quede espesa y se retira del fuego
- Se tapa la crema con un film transparente y se deja enfriar
- A parte, se bate la nata líquida hasta que se monte y cuando esté al punto se agrega a la mezcla ya enfriada
- En un vaso se mezcla el cacao con una cucharada de agua hirviendo y se deja enfriar nuevamente. A continuación se añade el cacao a la mezcla y se remueve hasta que quede uniforme
- Se pone la mezcla en un molde o un recipiente y se pone en el congelador durante una hora. Pasada la hora se vuelve a batir, se tapa nuevamente y se vuelve a congelar durante dos horas más
Ingredientes para 24 brownies
- Mantequilla: 150 gramos
- Chocolate negro: 90 gramos
- Azúcar: 300 gramos
- Harina: 150 gramos
- Extracto de vainilla: 1 y 1/2 cucharaditas
- Levadura en polvo: 1 y 1/2 cucharaditas
- Nueces picadas: 150 gramos
- Huevos: 3 unidades
Preparación
- Poner el chocolate y loa mantequilla en un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derriten
- Una vez derretidos se aparta del fuego y se le añade la harina y la levadura previamente tamizadas, el azúcar, la vainilla y las nueces. Se remueve todo y se le añaden los huevos
- Se mezclan bien estos ingredientes hasta obtener una masa homogénea y se vierte en un molde previamente untado con mantequilla, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño adecuados
- Se mete en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 20-25 minutos, hasta que esté ligeramente crujiente por la superficie y tierno por el interior. Hay que tener cuidado con la cocción puesto que, dependiendo de la potencia del horno, podría quemarse y lo que interesa es que quede más bien blando!
- Cuando la masa ya está cocida, se deja enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes ya que es un tipo de pasta que llena fácilmente el estómago.
dioss camiiii soy agy nunca te voy a dejar de decir que me tienta el coso ese de frutillas todavbia me lo debess eheheh no te olvidesss jajaj te amo ¡¡¡HERMOSO EL BLOGGG!!!
ResponderEliminarjajajajajaa hayyy agataa agaataa , obeooo tee lo reee deebooo y no mee olvidee jajajajaja , graciass el tuyooo tambien esta buenisisismoo te amoo mass!
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